0
Курс ЦБ на 14.07.2024
$87,74
€95,76
ГлавнаяНаш блогПрименяемость skylabРешение отслеживания активов

Наш блог

Решение отслеживания активов

17 апреля 2022

Решение для управления активами UWB и Bluetooth - позиционирования

Управление позиционированием оборудования также является основным сценарием применения технологии позиционирования внутри помещений. Например, он находит применение в банках, больницах, на заводах и в других сферах. Традиционная ручная инвентаризация активов и оборудования имеет такие проблемы, как большая рабочая нагрузка, обновление информации не в реальном времени и подверженность ошибкам.

Для управления позиционированием оборудования основных средств SKYLAB предоставляет решения для управления позиционированием активов, основанные на технологии позиционирования внутри помещений, включая решения для управления активами с помощью UWB и решения для управления активами с помощью Bluetooth, как показано ниже.

Применение BLE BEACON в управлении местоположением складских активов

С постоянным увеличением разнообразия товаров управление складом становится все сложнее. Сложность управления складом увеличивает операционные затраты на управление. В настоящее время традиционное складское управление запасами вручную неспособно выполнить огромную рабочую нагрузку.

BLE- маяк и UWB- теги для управления местоположением активов

SKYLAB — ведущий мировой производитель Bluetooth-маяков и UWB-меток. Компания предоставляет 4 типа Bluetooth-маяков и UWB-меток для управления местоположением активов. Продукты для управления местоположением активов включают 3 Bluetooth-маяка VDB02, VDB03, VDB1620 и 1 UWB-метку VDU1506.

Решение для отслеживания местоположения активов Bluetooth Beacon

Технология отслеживания местоположения активов Bluetooth Beacon применяется для управления оборудованием в различных отраслях. Многие компании используют систему Bluetooth Beacon для точного определения местоположения своих различных активов. Предприятия могут повысить эффективность управления различными активами и оборудованием, тем самым экономя затраты.

Вы находитесь на новой версии нашего сайта.
Чтобы воспользоваться старой, перейдите по ссылке:
old.e-streloy.ru