0
Курс ЦБ на 14.07.2024
$87,74
€95,76
ГлавнаяНаш блогПрименяемость skylabРешение для защиты вилочного погрузчика от столкновений

Наш блог

Решение для защиты вилочного погрузчика от столкновений

17 апреля 2022

Решение UWB для предотвращения столкновений персонала логистики и вилочных погрузчиков

В последние годы, в связи с быстрым развитием складской и логистической отрасли, спрос на вилочные погрузчики также растет на заводах, в портах, доках, логистических предприятиях и т. д. Число последовавших за этим несчастных случаев с вилочными погрузчиками также продолжало увеличиваться.

Чтобы избежать частых несчастных случаев с вилочными погрузчиками, SKYLAB предлагает решение UWB для предупреждения персонала о предотвращении столкновений с вилочными погрузчиками. Установив на вилочный погрузчик оборудование для мониторинга, оно может обнаруживать людей и транспортные средства спереди и сзади, чтобы добиться эффекта предотвращения столкновений между вилочным погрузчиком и человеком, а также между вилочным погрузчиком и вилочным погрузчиком.

Заводское решение для предотвращения столкновений с UWB-погрузчиком

SKYLAB — профессиональный поставщик решений для предотвращения столкновений с вилочными погрузчиками UWB. Изучив характеристики аварий с вилочными погрузчиками, SKYLAB запустила систему предотвращения столкновений для вилочных погрузчиков UWB.

Система измерения расстояния и предотвращения столкновений вилочного погрузчика UWB использует технологию UWB. Закрепив базовую станцию ​​СШП сигнализации на вилочном погрузчике, относительное расстояние метки в радиусе 100 метров можно отслеживать в режиме реального времени, а точность может достигать 10 см.

Применение технологии UWB-позиционирования в управлении складами

В последние годы мировая экономика развивалась быстрыми темпами. Производственные предприятия и крупные супермаркеты с каждым годом увеличивают спрос на логистический и складской бизнес. Большинство складских компаний сталкиваются со многими проблемами, и современное складское хозяйство должно стать более интеллектуальным.

Вы находитесь на новой версии нашего сайта.
Чтобы воспользоваться старой, перейдите по ссылке:
old.e-streloy.ru