0
Курс ЦБ на 14.07.2024
$87,74
€95,76
ГлавнаяНаш блогПрименяемость skylabРешение для ушных меток крупного рогатого скота

Наш блог

Решение для ушных меток крупного рогатого скота

17 апреля 2022

Bluetooth- маяк для ушных бирок для крупного рогатого скота и овец

В последние годы индустрия аквакультуры также постепенно развивается в сторону интеллекта. Умная ферма — это новая модель ведения сельского хозяйства. Благодаря использованию технологии Интернета вещей люди могут отслеживать ситуацию с размножением крупного рогатого скота и овец в режиме реального времени.

Компания SKYLAB разработала и выпустила решение Bluetooth-маяка для ушных бирок для крупного рогатого скота и овец. С помощью программной платформы Интернета вещей он может отслеживать состояние домашнего скота, включая количество, местоположение и этапы перемещения крупного рогатого скота и овец. Когда крупный рогатый скот и овцы покидают электронный забор, он может своевременно подать сигнал тревоги.

Bluetooth-маяк с датчиком для сбора информации о крупном рогатом скоте и овцах

В животноводстве очень велико поголовье крупного рогатого скота, овец и лошадей. Поэтому следить за здоровьем скота непросто. Например, общие показатели здоровья: данные о температуре тела крупного рогатого скота и овец, данные о физической активности и т. д. Существует ли удобное решение для сбора данных о состоянии здоровья скота?

SKYLAB разработала Bluetooth Beacon и Bluetooth-шлюз. Датчик износа для скота Ушные бирки-маяки для сбора данных о температуре и движении. Шлюз Bluetooth может собирать данные вещания с 200 датчиков ушных меток Beacon в секунду. Данные широковещательной передачи могут включать в себя данные о температуре тела и перемещении крупного рогатого скота и овец. Шлюз Bluetooth загружает собранные широковещательные данные на облачный сервер.

Ушная бирка-маяк крупного рогатого скота и овец - Современное применение в животноводстве

Ушные бирки для крупного рогатого скота и овец могут помочь животноводам отслеживать и контролировать большое количество крупного рогатого скота и овец. Благодаря функции позиционирования фермер может точно знать, где находится каждая корова или овца. Это предотвращает потерю или кражу животных.

Кроме того, маяки могут фиксировать диапазон активности и поведенческие привычки животного. Он предоставляет владельцам ферм важные справочные данные и помогает оптимизировать стратегию управления фермерским хозяйством.

Вы находитесь на новой версии нашего сайта.
Чтобы воспользоваться старой, перейдите по ссылке:
old.e-streloy.ru