0
Курс ЦБ на 14.07.2024
$87,74
€95,76

Наш блог

Решение для больницы

17 апреля 2022

Решение для определения местоположения с помощью Bluetooth для предотвращения потери младенцев в больницах

В больницах часто случаются кражи новорожденных детей. Подобные вещи оказывают большое влияние на управление семьей и больницей.

Больницы полагаются на традиционные методы управления персоналом, что неизбежно приводит к халатности. Подобное злостное событие отрицательно сказывается на репутации больницы. Это неизбежная тенденция к улучшению и укреплению управления безопасностью больниц с использованием технических средств.

Чтобы предотвратить потерю младенцев, SKYLAB предлагает решение для определения местоположения через Bluetooth. Некоторые больницы начали внедрять программы Bluetooth, чтобы предотвратить потерю младенцев.

Решение для отслеживания активов больницы и управления их местоположением

Количество медицинского оборудования значительно увеличилось в связи с быстрым развитием больницы. Управление активами оборудования стало новой задачей. В последние годы, с развитием Интернета вещей, технология Bluetooth станет разнообразным больничным оборудованием для создания сетей для решения проблем управления активами.

Решение для системы обнаружения дезинфекции в больницах и системы позиционирования UWB

В настоящее время инфекционные вирусы стали причиной заражения и госпитализации большого числа людей в мире и даже представляют угрозу для жизни. Чтобы уменьшить распространение вируса, важной частью предотвращения распространения вируса стала интеллектуальная дезинфекция.

SKYLAB разработала и запустила первую в мире интеллектуальную систему дезинфекции и обнаружения UWB. Система UWB может судить об эффективном состоянии дезинфекционных работ в больнице. Он может эффективно определять, соответствует ли дезинфекционная работа персонала стандартам, и прогнозировать количество используемого дезинфицирующего средства.

Решение для позиционирования Bluetooth для стерилизации в больницах

В больницах, центрах контроля заболеваний и других местах требуется комплексная дезинфекция и стерилизация. Хорошая работа по профилактике вирусов и контролю дезинфекции может эффективно предотвратить и остановить распространение вируса. Профилактика и контроль важнее лечения, в первую очередь дезинфекционная работа. В процессе больничной распылительной дезинфекции невозможно определить, провел ли персонал комплексную дезинфекцию помещений.

SKYLAB разработала и запустила систему обнаружения распыления и дезинфекции, а также систему Bluetooth-позиционирования персонала. Система позиционирования персонала и обнаружения дезинфекции основана на разработке технологии Bluetooth.

Вы находитесь на новой версии нашего сайта.
Чтобы воспользоваться старой, перейдите по ссылке:
old.e-streloy.ru