0
Курс ЦБ на 14.07.2024
$87,74
€95,76
ГлавнаяНаш блогПрименяемость skylabВнутреннее позиционирование

Наш блог

Внутреннее позиционирование

17 апреля 2022

Решение для позиционирования дома престарелых в помещении

Усиливается старение населения, увеличивается число пожилых людей, постепенно ослабевает функция семейного ухода за пожилыми людьми, в качестве поддержки используются дома престарелых. Поддержание здорового и стабильного развития домов престарелых неотделимо от информатизации управления, интеллектуализации услуг и рационализации эксплуатационных расходов.

Чтобы реализовать интеллектуальное управление домами престарелых, SKYLAB запустила систему управления позиционированием персонала домов престарелых на основе позиционирования Bluetooth.

Решение для позиционирования UWB персонала в шахтных туннелях

Угольные шахты, туннели, строительные площадки, шахты и другие объекты имеют суровые строительные условия, частые аварии и сложное управление. Угольные шахты/туннели/строительные площадки/горно-строительные компании сталкиваются с огромными проблемами кадрового позиционирования и управления. Срочно необходимо точное и эффективное решение для позиционирования персонала.

В соответствии с потребностями клиентов SKYLAB запустила решение для размещения туннелей угольных шахт на строительных площадках.

Решение для управления позиционированием UWB для строительного персонала

С ускорением процесса урбанизации и строительства строится все больше и больше высотных зданий. Период строительства обычно длительный, условия строительства сложны, а строительная площадка опасна. Так как же гарантировать безопасность строителей во время длительного процесса строительства?

SKYLAB внедряет систему управления позиционированием строительного персонала. Он может реализовать множество богатых функций, таких как позиционирование персонала в реальном времени, запрос мобильного трека, экстренная помощь одной кнопкой, статистический анализ данных и электронное предупреждение о ограждении.

Решение для позиционирования и навигации по Bluetooth на парковке

Решение для позиционирования и навигации по Bluetooth на парковке глубоко интегрировано с собственной системой управления парковкой. Он предоставляет клиентам такие услуги, как навигация по свободным парковочным местам, запись парковочных мест, поиск автомобилей задним ходом, поиск маршрута и поиск общественных объектов на терминалах смартфонов.

Система позиционирования и навигации Bluetooth на парковке имеет две системные архитектуры, включая систему позиционирования и навигации Bluetooth на стороне терминала и систему позиционирования Bluetooth на стороне сети.

Решение для управления позиционированием персонала судебной тюрьмы UWB

Охранники в тюрьме не могут точно определить положение заключенных в тюрьме в режиме реального времени. Существует вероятность возникновения слепой зоны для надзора, что приводит к скрытым опасностям, таким как незаконные собрания, драки и побеги. SKYLAB запустила решение для управления позиционированием тюремного персонала на основе технологии UWB позиционирования для правосудия, тюрем, центров содержания под стражей и т. д.

Установите базовые станции СШП позиционирования в зоне деятельности тюремного персонала. Носите заключенным и тюремным охранникам метки позиционирования UWB, например браслеты позиционирования UWB. Благодаря вычислениям высокоточного механизма позиционирования СШП в фоновом режиме осуществляется точное позиционирование тюремного персонала в реальном времени.

Решение для позиционирования клиентов ресторана UWB

Сложившаяся ситуация такова, что из-за большой рабочей площади ресторана часто случается, что после того, как клиенты заказали еду, официант не может вовремя найти место клиента, что влияет на качество обслуживания.

SKYLAB разработала и запустила решение UWB для позиционирования клиентов ресторана, которое позволяет добиться точного позиционирования клиентов ресторана, тем самым повышая эффективность работы обслуживающего персонала ресторана.

Вы находитесь на новой версии нашего сайта.
Чтобы воспользоваться старой, перейдите по ссылке:
old.e-streloy.ru