0
Курс ЦБ на 14.07.2024
$87,74
€95,76

Наш блог

GNSS - позиционирование

17 апреля 2022

Решение для позиционирования автомобиля с помощью GNSS

С ростом числа владельцев автомобилей изменились концепции путешествий и потребления. Число водителей, незнакомых с дорогой, стремительно увеличивается. Безопасное и удобное добраться до пункта назначения стало насущной потребностью потребителей.

SKYLAB разработала ряд модулей позиционирования GNSS, которые вместе со встроенной картой позиционирования автомобильной навигационной системы позволяют обеспечить позиционирование и навигацию автомобиля. Он обеспечивает идеальное решение для автомобильной навигации, подключенных транспортных средств, транспорта и умных городов.

Решение для безопасного позиционирования GNSS

Благодаря быстрому развитию новых технологий, таких как искусственный интеллект и Интернет вещей, индустрия безопасности вступила в эпоху интеллектуальной безопасности. Дальнейшее применение получили такие технологии, как распознавание видео и распознавание лиц.

Поскольку стоимость охранного оборудования растет, возникает необходимость лучше контролировать и обслуживать такое ценное оборудование. Существует острая необходимость интеграции модулей GNSS для определения местоположения устройства. Наконец, осуществляется позиционирование наружного оборудования, запрос исторических данных и регулярное обслуживание оборудования, а также управление безопасностью оборудования.

Решение для синхронизации спутниковых GNSS

Приложения для синхронизации спутниковых GNSS на самом деле чрезвычайно распространены. Энергосистемы, светофоры, системы связи и т. д. требуют поддержки синхронизации времени для спутникового хронометража. Они незаменимы в повседневной жизни.

SKYLAB самостоятельно разработала множество модулей синхронизации GNSS. Модуль синхронизации GPS и модуль синхронизации Beidou получают точное время высокоточных атомных часов спутниковой системы GPS/Beidou. Выходной контакт PPS (импульс в секунду) модуля синхронизации GNSS выводится пользователю для использования.

Интеллектуальное носимое решение для позиционирования GNSS

С применением и развитием технологии Интернета вещей умная одежда также стала одним из преимуществ многих интеллектуальных устройств. Все больше и больше умных носимых устройств входят в нашу жизнь.

Станьте важным прикладным продуктом, тесно связанным с нашей жизнью. Интеллектуальные носимые устройства, представленные в настоящее время на рынке, объединяют модули GNSS для получения информации о местоположении. На основе информации о местоположении он может осуществлять позиционирование персонала на открытом воздухе, запрос исторической траектории и управление чрезвычайными ситуациями. В конечном итоге реализовать управление безопасностью персонала.

Вы находитесь на новой версии нашего сайта.
Чтобы воспользоваться старой, перейдите по ссылке:
old.e-streloy.ru