0
Курс ЦБ на 14.07.2024
$87,74
€95,76

Наш блог

Решение для Интернета

17 апреля 2022

Решение для печати MAC-адресов по Bluetooth

Решение для печати MAC-адресов по Bluetooth включает в себя устройство для сканирования MAC-адресов по Bluetooth, программное обеспечение для сканирования и печати MAC-адресов по Bluetooth, принтер и защитную панель для системы печати MAC-адресов по Bluetooth. Преобразуйте MAC-адрес Bluetooth в QR-код и распечатайте его. Производителю достаточно наклеить QR-код с напечатанным MAC-адресом Bluetooth на упаковочную коробку изделия, чтобы пользователь мог легко прочитать MAC-адрес Bluetooth.

IOT-решение для промышленного контроля BLE WIFI

В контексте интеллектуального производства на рынке пользуются большой популярностью различные терминальные датчики с возможностью восприятия окружающей среды. Собранные данные передаются через беспроводной модуль WiFi и модуль BLE Bluetooth. Реализуйте интеллектуальный мониторинг и управление производственным процессом. Это может повысить эффективность производства и улучшить качество продукции. Сократите производственные затраты и выведите традиционные отрасли на новый интеллектуальный уровень.

Решение для беспроводной передачи изображения и видео по Wi-Fi

В процессе обновления Интернета вещей требуется беспроводная передача видео более высокого разрешения. SKYLAB выпустила Wi-Fi-модуль видео высокой четкости, который поддерживает беспроводную передачу видео и других больших объемов данных.

Решение SKYLAB HD-видео для передачи Wi-Fi может эффективно решить такие проблемы, как большая задержка и нестабильность.

Беспроводное реле и беспроводной маршрутизатор WIFI-решение

Интернет вещей требует, чтобы терминальные устройства могли подключаться к Wi-Fi в любое время и в любом месте. Сейчас объем информации огромен, а трафика 4G явно недостаточно.

Беспроводная маршрутизация 4G в Wi-Fi, аналогично совместному использованию точки доступа мобильного телефона. Модуль 4G устанавливает соединение с внешней сетью. Модуль WiFi устанавливает соединение с модулем 4G через интерфейс USB. Сигнал данных 4G преобразуется в сигнал Wi-Fi через модуль точки доступа/маршрутизации Wi-Fi для достижения покрытия сигнала.

Вы находитесь на новой версии нашего сайта.
Чтобы воспользоваться старой, перейдите по ссылке:
old.e-streloy.ru