0
Курс ЦБ на 14.07.2024
$87,74
€95,76
ГлавнаяНаш блогПрименяемость skylabРешение для системы управления коммерческой недвижимостью

Наш блог

Решение для системы управления коммерческой недвижимостью

17 апреля 2022

Информационное решение для торговых центров Bluetooth Beacon

Торговый центр передает информацию с Bluetooth-маяка на мобильные телефоны в зоне покрытия. Передача информации о заходе на посадку на основе информации о географическом местоположении является наиболее распространенным применением маяка.

Так называемая ближняя зона, то есть беспроводная передача на малом расстоянии. Обычно это делается, когда маяк обнаруживает, что к маяку приближается смартфон с включенным Bluetooth, принадлежащий клиенту.

Решение для внутреннего позиционирования Bluetooth и UWB

Спутниковые сигналы GPS невозможно определить в помещении, и на них легко могут повлиять различные радиосигналы. Для реализации услуги определения местоположения в помещении в настоящее время широко распространенное определение местоположения в помещении опирается на технологию беспроводной связи. Такие как технология Bluetooth, технология Wi-Fi, сверхширокополосная технология и так далее.

Будущие приложения «умного производства», «умного города» и «умных зданий» будут опираться на возможности высокоточного позиционирования внутри помещений.

Решение для интеллектуального контроля доступа BLE WiFi

В эпоху Интернета вещей здания стали более интеллектуальными. Рынок контроля доступа существенно изменился. В сочетании с интеллектуальной системой безопасности и интеграцией с системой управления недвижимостью будут реализованы более умные приложения для зданий.

Приложения интеллектуального контроля доступа на основе технологии Wi-Fi/Bluetooth, такие как удаленный мониторинг, биометрическая идентификация, контроль мобильного доступа и т. д. Эти инновационные приложения стимулируют рост рынка.

Умное решение для контроля посещаемости персонала BLE Beacon

Устройства BLE Beacon активно излучают сигналы Bluetooth. Когда мобильный телефон включит Bluetooth и приблизится к устройству Beacon, он получит сигнал Bluetooth, отправленный устройством.

На данный момент необходимо только подтвердить, какое устройство Beacon основано на четырех значениях UUID: основной, дополнительный и mac устройства Beacon. Затем вызовите интерфейс посещаемости сервера, чтобы реализовать посещаемость Bluetooth.

Вы находитесь на новой версии нашего сайта.
Чтобы воспользоваться старой, перейдите по ссылке:
old.e-streloy.ru